Не мое

Знаешь,ты мне действительно мил.
Только вряд ли это любовь.
У меня больше нету сил,
Чтоб встречаться с тобою вновь.

Подставляешь свое плечо.
Только это совсем не то.
Не могу говорить ни о чем.
Не мое это. Не мое.


Рецензии