Тональность

Я расстроил тебя, знаю
и за это меня прости...
Не могу я скрывать свои чувства,
и что речь здесь идёт о тебе.

У дождя есть лишь тучи да ветер,
а я вижу  её - в ярких дугах,
пронзительно хрупких, сочных красок 
твою радугу, до которой дойти не могу.

Дождь и ветер мне не помеха.
Я молчанием твоим оглушён.
Может есть и другие краски,
я в тональность твоих влюблён.


Рецензии