Только скажи, что ты любишь!

Только скажи, что ты любишь меня,
Я прощу даже то, что простить бы нельзя!
Я забуду те слёзы, что меня ты заставил пролить.
Я забуду те дни, что в слезах провела без тебя!

Ты скажи мне лишь только одно, и я буду любить,
Как никто, никогда не любил, только я, и лишь только тебя!
Дни и ночи я жду, что вот  снова услышу тебя и буду дарить,
Тебе столько любви, сколь за век не узнает никто, это лишь для тебя!

Любимый, ты только скажи, три заветные слова и я птицей от счастья взлечу,
Потому, что только на крыльях, обитает любовь, для тебя и меня!


Рецензии