Возрождение

Динь-дон, что за звон.
В ушах звенит, в душе щемит.
Полёта звук, падения стук?
Любви волна иль гул страстей?
Смешалось  все, как быль и хмель...
Вы посмотрите на меня!
Могу взлететь я в небеса.
Могу опорой в жизни стать,
Лишь надо быть и смысл знать.
Душа взмывает ввысь, кричит.
И хочет жить и хочет быть.
Ещё чуть-чуть и я пойму -
Я смысл жизни обрету.
Тогда действительно взлечу
И добрым светом озарю
Себя, пространство, что кругом,
И счастьем всех, кто рядом, в нем.

2.08.17


Рецензии