непризывные

Тоскуют сущие чудовища 
внутри красавиц и к борьбе 
влекут на праздные ристалища. 
А вы неоскудеемо сокровище 
и неветшающа влагалища 
приуготовили себе?

Нет, вы решили, что блатные,
и обозначились как вечные. 
Чутка попутали, родные!   
Не более чем куклы заводные,
вы так при жизни изувечены, 
что ко Христу непризывные.


Рецензии