Не говори ты больше о любви

Не говори  ты  больше о любви,
Не вспоминай того, что было с нами.
Не береди вновь душу и не лги,
Проходит всё, уносится летами.

Прости, мой друг, не упрекай порой,
Забудь меня и не вини  сурово.
Ты, знаешь, очень грезится покой,
Устала я и мир давно  не новый.


Рецензии