Вот и август...

Вот и август ступил на порог.
Жарче солнце,темнее ночи.
Словно путник,устав от дорог,
Лето вновь нас покинуть хочет.

Плещет теплою Дон волною
И ласкает мне пыльные ноги,
Унося в темных водах с собою
Все мечты,сомненья,тревоги.

Как природы близка тишина!
Здесь душа,словно вольная птица.
Шепчет мне,убегая волна:
-Долго лето нам будет сниться.


Рецензии
Мне понравилось! Удачи Вам в дальнейшем творчестве!

Мирослава Зарецкая   01.08.2017 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю.

Тамара Браташова   05.08.2017 13:49   Заявить о нарушении