Опять ворвалась болью в сердце грусть

Опять ворвалась больно в сердце грусть
И вновь уносит дальняя дорога...
Скорей над нею пыль осядет пусть
И не коснётся больше нас тревога...

Я не хочу из дома уезжать,
Где так тепло, где все родные рядом...
Как вам не просто снова провожать,
И я плетусь, плененный вашим взглядом...

Вот только жизнь диктует нам права,
Которые мы изменить, увы, не в силах:
Шуршат они, как пересохшая трава,
Которую несут на острых вилах...


Рецензии