Выдумал

Я был там много раз  и что-то искал
Среди людей  и мест, бываших в пропасти
Не  бродил средь высоких скал
А скорее бежал  от одичности .

Я тебя выдумал радость вокруг
Воссоздал из того что внутри меня
И Пусть пока что замкнут мой круг
Я буду искать и ждать тебя.

Я буду впускать дым в горло, и пусть.
И надеяться что встречу весну с тобой
А пока что я в поиске, ищу повод и путь
Чтобы не остаться наедине с собой.


Рецензии