Нам бы в детство...

Нам бы в детство окунуться хоть на миг…
И прочувствовать всю радость бытия…
Под защитою родителей побыть …
И проблемы все решить легко, шутя…

Нам бы мамино тепло вернуть на миг…
И надежное отцовское плечо…
Всю заботу бы их разом ощутить…
Стало б на душе тогда легко…

Боже!.. Дней  проходит череда…   
Мы взрослее с каждым днем теперь…
Мило внуки радуют, любя!
И закрыта в детство крепко дверь…

Картина американского художника Дональда Золана


Рецензии