шут

   
    Я просто шут, чудак, потеха,
   Среди бронированных душ.
   Я не стыжусь ни слёз, ни смеха,
   Не извиваюсь, словно уж,
   В хитросплетениях обмана
   И лицемерной суете...
   Простите странного Ивана,
   Я вас обидеть не хотел.


Рецензии