Льдина

Я ухожу не от тебя
Я позабуду ту холодность
Которая горела как судьба
Не осознав свою ничтожность.
Я ухожу но не к другим.
Любовь её на свете нету.
Всё то что называется таким
Всего лишь страсть кипящая с рассветом.
А где найти огонь любви
Уж я и сам увы не знаю
Зачем теперь мне вы
Холодная такая


Рецензии