Оставьте мир иллюзий..

Ты говоришь:
"Оставьте мир иллюзий.
Живи в реальном..здесь.."
И где же та черта?

Я жду ужЕ..сейчас...
И веки -Уже...Уже..
Но луч взрывает мир
В ярчайшие цвета.

Все копошится,движется,
Грохочет,тихо шепчет.
На ум приходит мысль,
Как мир,иллюзия стара.

Срывается засохшая
Листва сегодня ветром.
Засохшая и желтая-
Зеленая  вчера.

Неотвратимо медленно
Закат восход сменяет,
Кровавым пламенем
Приковывая взор.

Иллюзия,как лед от
Солнца,тихо тает.
Я-здесь..Еще я здесь..
А остальное вздор.

Однажды ранним утром
Меня поманит ветер.
Мир запахов и красок
Прикроется зонтом.

Испуганную душу в
Обьятья кто-то встретит.
И упадет иллюзия
Слезами и дождем.

 


Рецензии