Глохнет старая рация...

           * * *
                В сем христианнейшем из миров
                Поэты –  жиды!
                М.Ц.
                -----------------
Глохнет старая рация
От эфирных помех,
Непонятная нация –
Кто влюблённее всех.

Все мы кажемся смелыми
На своём этаже…
Не пострел – и прострелами
Время хвастать уже.

Вырву острые вилы я –   
Да и буду таков…
Опоздали мы, милая,
На немало годков.
 
31.07.17.


Рецензии