Родина моя

Вспорхнула птичка с веточки сирени,
И ветерок прошелестел в листве.
Прекрасней нет моей родной деревни,
Где босиком ходила по траве.
И хоть немало стран я повидала,
Но для меня чужие те края.
Я каждый раз с волненьем ожидала
С тобою встречи, Родина моя!


Рецензии