Все что мне нужно это ты

а мне нужно совсем немного.
поздороваться только с богом.
и идти по одной дороге
в небо к розовым облакам...

если будем когда-то вместе,
мы на радость богине Весте,
мы разделим всю тайную прелесть,
ту, что даже не снилась богам...

синий космос мерцает кристаллами,
меня манит великими тайнами,
лепестками мареново-алыми,
среди теплых и страстных ночей.
быть твоей. лишь твоей и ничьей.

по горам и долам разбросанным
мы идем через август к осени.

очень скоро ты будешь моим...

...


Рецензии