Я выпаду дождём

Я выпаду дождём,
Я радугой взметнусь…
Пусть кошкой чёрной,
Уползает  грусть!
Навстречу солнцу
Сердце распахну…
А ночью лунной –
Я к тебе приду.
И вместе мы –
Во сне, иль наяву,
Пойдём искать
Свою звезду!...


Рецензии