Возьми меня за руку, пригласи на прогулку

Возьми меня за руку, пригласи на прогулку.
Мне, порой, не хватает этих редких минут.
Давай пройдем заново по притихшим проулкам
До знакомого сада. Ну и пусть не поймут.

Я хочу каждым вечером ощущать жизни запахи...
Трав весенних цветение, свежесть в каплях дождя.
Не смотри недоверчиво. Мне проблемами затхлыми
Надоело дышать. Ты, послушай меня!

Это, право, не сложно и, к тому же, не дорого.
Позабыть ненадолго, сколько лет за спиной.
Ты возьми осторожно и любя меня за руку,
Пригласи на прогулку, на свидание с весной.


Рецензии