Магия 2 Мавзолей-Зиккурат

Красная площадь сгорает магнием
В отблесках кладбище мается
Вход в мавзолей в обрядах магии
Подвал в оккультизме состарится

В глубинах черного лабрадорита
Усыпальница порфировых пилястр
Мумия пролетарского фаворита
Среди поникших знамен и астр

Здесь мертвые вместе с живыми живут
В стенах кремлевских и мраморе
Кровавые призраки на суд зовут
Голова терафима в трауре

Престол сатаны бдит часовых
Образ Ленина в значках начертан
Он и сейчас живей всех живых
Дух его будет вечно бессмертен

Зиккурат испускает некробиолучи
Питаясь психокинетической энергией
Артефакт в саркофаге ты изучи
Вместе с клятвой и пионерией

Там в основании под зиккуратом
Проходит коллектор канализации
Он движет реактор своим концентратом
Толпы людей идут в прострации

Красная площадь в звездах хранит
Свет люцифера и символы древние
И мавзолей одетый в гранит
Спит охраняемый бесами верными

Если терафим в пламени оживет
И лозунг "Всегда готов" скажет голос
Тогда мавзолей уже как звездолет
Полетит в таинственный космос


Рецензии
Зловещая картина настоящего, к которому мы причастны...Спасибо!!!!

Татьяна Юркова Портянко   04.08.2017 13:02     Заявить о нарушении