зря не читаешь, умница, 84 слова

Сила воли – это мерзкая женщина, у которой даже мурашки по коже по расписанию.

Время тает, как мороженное в жаркую погоду.

Реклама живого пива: "Живым родился, живым и помрешь"

Самое-самое в женщине – это потеря бдительности.

-Не провожай меня дальше, а то за углом как раз та подворотня, где ты на мне очки потерял!

В мозгах правды нет, а у правды – мозгов.

-Милый, давай все время трахаться?
-Только не со мной…
-Ты меня разлюбил??
-Изобрети что-нибудь новенькое…
-Вася, входи!

Отпущенное, умноженное на недозволенное, равно смыслу жизни.


Рецензии
Изречение понравилось, хотя, можно и поспорить. Я о последнем

Ветренная Ведьма   01.08.2017 22:29     Заявить о нарушении