Смельчаки

Мы сегодня с братом Лёшкой
Ночевать в саду хотим.
Хоть и боязно немножко,
Виду мы не подадим.

Под навесом будем слушать,
Хоть всю ночь так пролежим.
А захочется нам кушать.
Мы к бабуле побежим.


Рецензии