Не спешите, девки за кардон

                Господи!Девчоночки-красотки
                Ну куда, вы ехать собрались?
                Лучше,вы зашейте-ка,колготки
                Оставайтесь здесь..Вы завелись..
 
                Женихи у нас,не нужно уезжать
                А на Западе,житуха непростая
                Можно жениха в России отыскать
                Не ищите легкости и рая..

                Запад,вечные проблемы для людей:
                Нет работы,дома..везде слизни..
                В этот век,прекрасных скоростей
                Добывать самим всё нужно в жизни

                Не спешите, девки за кардон
                Вас никто не ждет, поверьте этому
                А у Запада,такой вот закидон
                Пригласить..Потом корить за это

                А,Россия наша всегда славится!
                Женихи на выбор, девки-выбирайте..
                Ну,а если вам жених так нравится
                Замуж выходите, не страдайте

                А у нас ,в России,славненько всегда
                Баня,русская.И песни звонкие
                И такая прелесть, красота
                Девочки-красотки, очень тонкие

                Все фигуру соблюдают..Шик и блеск..
                Женихи  все на подбор,они всех лучше
                А весною все идут в красивый лес
                Песнь поют,Российскую всех круче

                Запад для людей, не любящих Россию
                Очень плохо, уезжают многие
                Государство выполняет миссию
                Едьте,девки..В жизнь лишь, убогую

                Ну,а я-поставлю самоварчик
                Пряничков ,душистых испеку
                И открою,распрекрасный ларчик
                Курочку возьму и запеку

                Под гармошечку,да под огурчики
                Пляску славную зарядим ,вечерком
                И с любимым заведём лямурчики
                Замуж он возьмет меня потом

                Эх,Россия, Славная, Прекрасная!
                Я люблю тебя, родная мать
                Здесь,в России-жизнь-сладострастная
                Ну,а Запад-и не дать, не взять
               
 
               
               


Рецензии
В 90-х лихих я читал 150 000 дев за рубеж у нас вывезли, типа замуж. В любых притонах они за хлеб иностранцев обслуживают!
Хорошую и важную тему подняли, Висколия!

Геннадий Юдин Лист Второй   05.08.2017 08:53     Заявить о нарушении
Гена,благодарю..Счастья и радости ВАМ.

Висколия Юрина   05.08.2017 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.