Тебе

В моих глазах твой облик жадно стлел,
И душу не пронзит фальшивая стрела,
Я будто бы давно ослеп,
Но вижу все-таки ещё надежды даль.

Сознания немыслимый предел – рвёт пустоту, жестоко, беспощадно.
Тобою скованный, я омертвел...
И цепи давят на груди прохладой.

И если мог бы я взлететь,
Прорвав оковы этой медной льдины.
Наверное, я бы тогда сгорел...
Не суждено мне быть тобой любимым.


Рецензии