Огонь

Я,ЖЕНЩИНА-ОГОНЬ И БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,
И ИСХОДЯ ИЗ ОПЫТА,ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС.
СО МНОЮ ШУТКИ В НЕВЕЖЕСТВЕ
ПРОСТО- НЕВОЗМОЖНЫ,
МНЕ "ЧЕСТЬ",ВООБЩЕ ТО ОТДАЮТ
 И ГОВОРЯТ" АТАС"...

С ОГНЕМ ШУТИТЬ ЛИШЬ СМОЖЕТ
ТОТ,КТО ИМ -ВЛАДЕЕТ.
А ПРОСТО ТАК,С ДУРНОЮ ГОЛОВОЙ
ЛЕТЕТЬ,КАК МОТЫЛЕК,
НЕ РАЗЛИЧИВ МАСШТАБЫ-ОХРЕНЕЕТ,
КАК РЕЗУЛЬТАТ-ПОЛУЧИТЬСЯ
ОЧЕРЕДНОЙ "ЗАСКОК".

1.08.17 Сочи


Рецензии