Человек обкуренный с улицы Халтуриной

Пародия-прикол на «Человек рассеянный с улицы Бассейной»
 Самуила МАРШАКА

Вышел утром он во двор,
А руке его топор,
Разбежались все соседи,
Он кричит: - «Где тут медведи?»
Вот какой обкуренный
С улицы Халтуриной.

А вчера пустил он газ,
И потом... взорвал фугас,
Нету крыши, нету дома,
И, напротив, гастронома.
Вот какой обкуренный
С улицы Халтуриной.

Вместо лифта он в окно,
Прыгает, как конь в пальто,
И лежит на тротуаре
В вечном кайфовом угаре.
Вот какой обкуренный
С улицы Халтуриной.

А однажды через спичку
Перепрыгнул этот друг,
И ногою зацепился
Из неё точащий сук.
Вот какой обкуренный
С улицы Халтуриной.

Он весь день смеялся нынче,
Всё ему было смешно,
И дерьмо, пиная птичье
Вдруг упал в него легко.
Вот какой обкуренный
С улицы Халтуриной…

Не нужны ему колёса,
И с иголками шприцы,
И не порошок для носа,
Он, и так отдал концы.
Вот какой обкуренный
С улицы Халтуриной.

Дым последний с него вышел,
Час кончины наступил,
Человек лежит, не дышит,
Жизнь свою всю прокурил.
Умер наш обкуренный
С улицы Халтуриной! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/08/2017


Рецензии