Жене...

                Не смотри в зеркала, лгут они,
                И не прячь в темных прядях пороши
                Может быть наши лучшие дни
                В самом деле немножечко в прошлом,
                Только знаешь, я все-таки рад,
                Что вот так все прекрасно на свете,
                Что когда-то, полжизни назад,
                Я тебя так нечаянно встретил,
                Что мы были юны и стройны
                И такое же юное лето
                В старом парке, среди тишины,
                Вместе с нами встречало рассветы,
                Что могли до утра простоять
                Под раскидистой старой березой,
                А назавтра, вернувшись опять,
                Слушать первые майские грозы,
                Что любовь будоражила кровь,
                На крылах к небесам уносила
                Если б можно начать что-то вновь.
                Я б сто раз повторил то, что было
                Не смотри в зеркала, лгут они,
                Понапрасну метелица кружит
                Может лучшие минули дни
                Только знаешь, и эти не хуже…


Рецензии