тебя там нет

Когда я перестану тебя ждать,
Вернуться ты ко мне тогда захочешь.
На этот раз тебя я не пущу,
Закрыта дверь...
Стучи, кричи. Я не открою. Не услышу.

Я начинаю жить опять.
Все заново и с чистого листа.
И в этой жизни нет тебя.
Лишь память о тебе  напоминает.

Тебя я попрошу: "Ты не тревожь меня.
Не приходи и не звони ко мне ты больше.
Я начинаю жить опять.
Тебя там нет... Все с чистого листа..."

1 августа 2017


Рецензии