Да, я в чулках стою у моря...

Так непривычно - мгла, песок,
И ты так сладко еле дышишь,
А я, поправив свой чулок,
Стою и ничего не слышу.

Да, я в чулках стою у моря,
Да, глупая - а что, нельзя?
Быть умной я устала вдоволь
Пока не встретила тебя.

Пока ты спишь, сниму я платье 
И брошу  резко на песок.
И, время зря сейчас не тратя,
Хлебну я воздуха глоток.

Так вот в чулках зайду я в море, 
Оно мне смоет всю тоску.
И не поверю, что нас двое
На этом самом берегу.

В ночи под звёздами плескаясь,
Я выйду мокрая на берег.
Совсем тебя я не смущаясь,
Спущусь тихонько на колени.

И влажным телом на тебя
Улягусь , обниму так нежно,
Чтоб понял ты , что для меня
Нестрашно быть с тобою грешной.

Открыв глаза, увидишь небо
И вдруг почувствуешь меня -
В чулках с нагим и мокрым телом
И скажешь: "Глупая моя".

01.08.17


Рецензии
"Не смей смущаться, будь собою,
Будь только той, как и всегда!
Ведь рождена такой одною,
И не меняйся никогда!"

Прочтя ваши строки и представив всё это перед глазами, я бы никогда не назвал вас "глупой", я бы назвал вас - "Единственной"!
P.s. Прошу прощение за свой экспромт и за совой отзыв, но ваше произведение действительно очень прекрасно!

Александр Вишняков   23.09.2017 21:40     Заявить о нарушении