Вот и крылья

Вот и крылья… я рею… над пропастью!? …но какой замечательный вид! …над какой замечательной областью моё юное сердце парит! …а какими чудесными далями окружает меня горизонт! Эти дали меня не видали, а душа к ним так нежно зовёт… Помоги мне, Господь, не сорваться, просто так из любви помоги мне с Тобою и с нею остаться… огонёк от ветров сбереги…


Рецензии