***

Знает всё Кирюша –
Он у нас как босс:
Кто такая хрюша,
Кто такой барбос…
У Кирюши спросят –
Даст ответов ряд:
Поросят поросят,
А котят родят.
А цыплята сами
Клювиком яйцо
Разобьют и к маме
Быстро под крыльцо.
Рыбка из икринки
Вылезла на свет…               
Так смешно Иринке –
Просто спасу нет.


Рецензии