Апокалипсис подождёт!

Рецензия на «Не пугайте концом света 2» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/03/27/285

***   ***   ***

Нас пугают концом света:
Апокалипсиса ждём!..
И моя супруга, Света,
Подняла вопрос - ребром:

"Раз строитель ты хороший,
Создавай семейный Рай:
В понедельник утром, Гоша,
Бункер строить начинай!

Бражников себе построил:
Восемь метров глубиной!
И теперь живёт - героем!
Слово, Гоша, за тобой!"

Ясно, тот у нас - прорабом,
Под руками - весь процесс!
И главбух на "Фирме" баба:
Дармовые - блоки, лес!..

И цемент, и арматура,
И узбеки, мастера!..
У меня - мускулатура,
Ломик!.. Больше - ни хе...а!..

Вынул из трусов заначку,
(Апокалипсис пусть ждёт!),
Сел на старенькую "тачку",
И погнал на "Спирт завод"!..

Вскоре я напился - "в доску",
Правда, был - не за рулём!..
Так начался летний отпуск!
Мало только проку в нём!..

Спасибо, Валера, за стихи, за тему!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2017 03:40

(Фото  из  Интернета)   


Рецензии
Георгий! Спасибо за прекрасный, забавный и очень интересный шуточный экспромт! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   01.08.2017 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю за Добрые слова, Уважаемый Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2017 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.