Зачем тогда все это было?

Зачем тогда все это было,
Зачем тогда?
Ты счастья моего мерило,
Моя беда.

Зачем сквозь толпы одиночества
Твоя рука?
Зачем (пусть даже очень хочется)
Мы на юга?

Зачем писали письма стопками,
Где почтальон?
И заглушишь несчастье водкой ли, -
Прогонишь вон!?

Зачем касаниями робкими
Разбили нас?
-
Рисую красками влюблённо-легкими
Я твой анфас.


Рецензии
Для опыта на будушее.. Хороши стихи, мне нравятся !

Григоренко Павел Глазков   05.09.2017 11:22     Заявить о нарушении