***

Раз сказала тётя Липа:               
    - Не пущу я больше типа,               
    Летуна, на свой порог.               
Я никак понять не мог:               
Кто же этот Липин тип               
И куда всегда летит.               
Может это ворон – тот,               
Что летает в огород               
И клюёт там всё подряд?         
Слышу – люди говорят:
    - Ну и фрукт же этот тип!               
- Липин что ли?               
    - Да, Антип.               
И зачем скрывают, врут,               
Если он не тип, а фрукт?!


Рецензии