Жизнь течет подобно Амазонке

Жизнь течет подобно Амазонке,
Не замедляя быстротечный ход
У кого-то жизнь совсем ручонка
У кого-то бурный он поток...

Бьет ключом вода по направленью,
И стремясь попасть в свое русло,
Не замедлит шумное движенье
И еще прибавит оборот...

Вот достигла цели и разбилась
И со скал спустился водопад,
Сквозь преграды так она стремилась
С вышины разбиться и упасть...


Рецензии