Суккуб

Ты рвотой своей весь мой мозг заблювала.
Коснулась меня  своей поганой душой.
И грязной рукой мое сердце достала .
Оставив меня с непереносимой тоской
Ручьями мерзкими мысли залиты ,
Баллончик перцовый в душе распылен,
Сердца вокруг помоев орбита,
На теле моем похотливый твой стон.
Глаза неудачей от счастья закрыты
Скованно горло прочным узлом .
Лозой колючей запястья обвиты .
От тьмы табуреткой мой мир отделен.


Рецензии