Счастье

Детский смех спросонья,
Улыбка девичья с утра,
Счастья миг непревзойденный,
Тайна жизни - так близка!

Легкость мыслей,
Светлый взор,
Миг мгновения еле видный,
Трепет мыслей, чувства дивны...

Мягкий взгляд моей любимой,
Небо, солнце, чудеса...
Ведь так легко быть нам счастливым,
Стоит лишь открыть глаза...


Рецензии