не нужна тебе душа моя теперь...

Не нужна тебе душа моя теперь,
Одною ей ты счастлива была бы...

...о, если б  на перёд, что булет, знал я...
...ты согревала бы мою постель...

Не верится - а может и не стоит верить,
В картинки - производные от глаз...
...от "чувств твоих" слепой приказ...

...живи - это, всего лишь - время...

(СДВ)


Рецензии