Липовый чай

Собрала, на окошке сушила
Липы цвет - вековой аромат.
Чаем липовым приворожила
Сердце милого - ангельский ад.

припев:
Привечала, угощала его,
Чаем с липовым цветом поила.
Я любила, люблю лишь его одного,
Как давно, как давно это было.

Собирала цвет липы, сушила,
В банку сыпала, чтоб про запас.
Чаем липовым приворожила,
Липой все обернулось для нас.
припев:

Чаем терпким, настоем из липы
Я поила тебя, милый мой,
Годы вышли, как видишь, мы квиты,
Зарастает дорожка домой.
припев:

Только липа цветет ежегодно,
Я цвет липы уже не сушу.
Видно Богу так было угодно,
Привороты свои уберу.
припев:


Рецензии
Очень понравились стихи!!

Любовь Давыдович   08.08.2017 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.