***

Шёл мальчонка от бочонка –
Пил он с бабушкою квас,
И устала так ручонка,
Что хоть плачь… Ну, а у вас?
Молвил старший брат Тарас:
  - У меня покрепче руки –
  Я не мучаюсь от скуки:
  За дела берусь – стараюсь,
  И зарядкой занимаюсь.


Рецензии