Ночные страхи

Маркиз де Карабас атласные штаны
Спросонок натянул поспешно.
Кот мельника, не объявив войны,
К нему крадётся в темноте кромешной.

Кот мельника отбросил сапоги,
И кровожадней нет на свете мышелова.
Кот чёрен. В замке не видать ни зги.
Маркиз себя мышонком видит снова.


Рецензии