Исихазм

               Бессмысленно...
                безмысленно...
                нет слов...
               Но ЧУВСТВУЮ
                всем сердцем.
                О! объятья
               Прекрасных крыльев Света,
                вернувшихся из снов,
               Границы радости не в силах вновь объять я.

               И вновь я благодарность возношу
               К вершинам, что нас Светом озаряют.
               Склоняю голову, и сердце приношу
               На их алтарь.
                Они -   благословляют.


                21.07.2017г. Кали-град


               
               


Рецензии
Это вдохновенно!

Константин Кошутин   05.07.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Вдохновение - большая роскошь. Удачи вам.

Алиса Маноджава   07.07.2018 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.