У русской авиации...

У русской авиации
был дедушка когда-то...
один из самых первых
в России авиаторов...

Он многим был известным,
его все узнавали...
и дедом по заслугам
не зря его назвали...

Борис Илиодорович Россинский
не мало в небо самолётов поднимал...
Весь люд Москвы, аэродром Ходынский
его везде и всюду узнавал...

Летал, конечно, он без парашюта,
испытывал, порой, тревожные секунды и минуты...
Был риск велик и в напряжении нервы,
Но кто-то должен быть однажды первым...

У русской авиации
был дедушка когда-то...
один из самых первых
в России авиаторов...


Рецензии