черви

Черви мертвое тело ели,
А убийца рядом стоял,
Любовался рук своих делом,
Жизнь за грош ни за что забрал.

Это было- по счету шестая,
Из загубленных тел- мертвецов,
Что кричала, за жизнь хватаясь,
Разбивая осколки снов.

Черви ласково лезли в кожу,
Черви тело в обиду не дав,
И дарили надежду на божий
Суд. Надежду на жизнь поправ...


Рецензии