Загадка...

 
И сколько всё ж таки в ней зла...
Хотя красноречива и умна.
Господь лишь красотою обделил,
Стараясь изо всех Господних сил;

Кривые ноги, нос картошкой, бантиком уста,
Сквозь плешь на голове пять волосинок в три ряда,
Ни жопы ни груди... ну в общем-то доска
Сучок в которой выбили, да два соска.

Нарисовал картину, страшно самому...
Всё это наяву... а может просто сплю?
Скорей проснуться... всё... открыл глаза...
Но нет, опять одна она.

Всё так же зла, красноречива и умна...
Но чёрт возьми не так уж и дурна;
От Гуччи туфли, платье от Карден,
Причёска, макияж – Софи Лорен.

Не женщина – мечта; в ней лоск и шарм...
Прильнуть бы к её сахарным устам...
За талию обнять, увлечь с собой,
Паря на крыльях счастья над Землёй.

Мораль: все женщины изменчивы как мода,
Не предсказуемы, как на Земле погода;
Желание женщин угадать нельзя,
Их можно лишь желать, любя.


Рецензии
Бывают женщины как лёд,
Как сталь клинка холодная на ощупь.
Другие недоступность звёзд,
Не каждый подберет тот код как доступ...

Другие сказка, что из грез,
А в ангельском обличье спрятан демон.
Ещё наркотик иль наркоз,
Что лучше выбрать меж землей и небом...

С уважением, Светлана!

Светлана Сондор   26.09.2017 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за понимание.
С уважением Николай.

Николай Балдов   26.09.2017 20:58   Заявить о нарушении