Время узнать

Андрею Романову

Время искать смыслы,
Время менять русла,
Не доверять числам,
А доверять чувствам.

Время кружить листьям
И догорать небу.
Время простых истин,
Тех, что сродни хлебу.

Время прощать ближним
То, что себе поздно.
Время не стать лишним
И не жалеть после.

Время купить Rolex
И отломать стрелки,
Перечеркнуть нолик
И отменить сделку.

Время считать звёзды
И собирать камни.
Время ронять слёзы
И познавать карму.

Время узнать цену желаний,
Не потерять веру в пути,
Не попадать в плен ожиданий
И налегке к цели идти.


Рецензии