Слова

Ты пробуешь слова на вкус,
Из терпких фраз составив сочетания.
А для меня сложнейшим из искусств,
Становится стремление к молчанию.

Закружит вихрь от первого глотка
И я ещё немного  сумасбродней
Звучит не слово, так звучит строка
Пьянят-пленят черты твоих мелодий!

Закинь в бокал ещё немного льда
Игристых песен наливай до края
Вокруг меня в лесах и городах
Звучит твой голос, музыка играет.


Рецензии