Обратной дороги нет...

Я кричу:"Не спеши,постой!"
Только ветер,шумит в ответ.
Побежала бы за тобой,
Да дороги обратной нет.

Не найти мне пути назад,
Не вернуть беззаботных дней.
Где листвою шумит наш сад,
И выводит трель соловей.

Только лишь во сне иногда,
Я вернуться назад могу,
В те счастливые времена,
Где  босой по траве бегу.

Где встречаю в полях рассвет,
Провожаю смеясь  закат.
Но обратной дороги нет...
Не вернуть тебя детство, назад.


Рецензии