Мы ищем ответы

Вопросы , загадки , теории , версии , масса гипотез ....
Мы ищем ответы и в поисках истин всё больше вопросов.
Умнейшие головы нашего времени спорят до хрипа,
А правда о прошлом всё так-же надёжно веками укрыта.
И кажется вот докопались до правды , но снова сомнения,
Сакральные знания от человечества прячет вселенная .
Но мы не сдаёмся - и снова раскопки , догадки , идеи...
В процессе познания, может быть, станем мудрее...
Нам только бы правду узнать . - А что делать с ней будем ?
Готовы ли истину знать современные люди ?
Прекрасен процесс изучения и изысканий,
Наступит момент и добьёмся желаемых знаний.


Рецензии
Творец 16 лет передаёт послания, извечно человек скрывается от Знаний...

Зубарев Владимир   18.10.2020 09:30     Заявить о нарушении