Не по возрасту

Хотя нет.
Подождите, не нужен ответ.
Обычно на возраст, ссылаются от не желания только.
Вот и не стоит срывать всё, под не знаниям чего то.
Мне сказал общий друг наш, что вы просто мал и вам это сложно. Вздор и только. Всё очень просто, не интересна я вам.
Вот и не будем продолжать, даже просто здороваться, не стоит ведь нам. Я буду думать о ваших губах... Что всё взаимно, будет в мыслях и даже без вас.
Вы же будете просто общаться и смотреть мило глаз. И зачем в мою голову лезут все эти мысли. Я же знаю, что вскоре мы оба забудем об этом, все эти мысли уйдут в бытие.
Да и сейчас уже утром. у каждого будут свои лишь дела. После завтра уже ничего и не вспомним, будто бы и не было рядом нас.
Всё хватит, давайте общаться, скрывая все мысли и навечно забудем, об этом, что было написано мною сейчас...


Рецензии