Так дороги мне песни у костра

Так дороги мне песни у костра,
Как будто это было все как вчера,
Бренчит гитара, струнный перебор,
И почему-то в песне той минор.

На небе звезды яркие горят,
Вот-вот зажжется алая заря...
Я так люблю вот эту тишину,
И до утра, конечно, не усну.

Бренчит гитара, струнный перебор,
В ночной тиши душевный разговор,
Трепещет пламя, искорки летят,
Вокруг костра друзья мои сидят.


Рецензии